Четыре представителя Сургутского района стали обладателями премии Губернатора Югры

В номинации «За успехи в добровольческой и волонтёрской деятельности» победителем стала Ирина Роженко из Ульт-Ягуна. «За успехи в патриотическом и духовно-нравственном воспитании» был отмечен Вадим Казиев из Фёдоровского. «За успехи в области развития медиапространства и информатизации» награждена Лидия Яндимирова из Белого Яра. «За успехи в развитии ученического, студенческого самоуправления» - Мария Ульданова из Фёдоровского. Все они получат премию в размере 20 тысяч рублей.

- Победа каждого очень заслуженная. Мы безмерно гордимся молодёжью Сургутского района и желаем ей не останавливаться на достигнутом, оставаться примером для подражания, - комментирует Валентина Хомутовская, ведущий специалист службы молодёжной политики департамента образования и молодёжной политики администрации Сургутского района.

Отметим, что на присуждение премии поступила 252 заявки. Предварительный обор прошли 246. Оценка успешности кандидатов на присуждение Премии Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в 2021 году проводилась по следующим номинациям:

· В добровольческой и волонтерской деятельности;

· В развитие системы межнациональных отношений, профилактику экстремизма в молодежной среде;

· В области науки и образования;

· В области научно-технического творчества;

· В области общественной деятельности;

· В патриотическом и духовно-нравственном воспитании;

· В области предпринимательства и управления;

· В области развития медиапространства и информатизации;

· В работе по сохранению культуры коренных малочисленных народов Севера. 



Поделиться