В 2021 году в рамках исполнения муниципальной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильём жителей Сургутского района» за счет средств бюджета Сургутского района в размере 8 723, 535 тыс. рублей запланирован снос 22 домов в Барсово, после их юридического и фактического освобождения. На данный момент снесено 11 аварийных домов.

– В Барсово на улицах Апрельская и Щемелева снесено 4 деревянных дома. Обменялись мнениями с администрацией Барсово. Моё предложение, конечно, не ждать, а формировать земельные участки и выставлять на торги, – рассказал в ходе рабочей поездки глава Сургутского района Андрей Трубецкой. – В посёлке более 100 аварийных домов. Поэтому мы крайне заинтересованы в строительстве. У администрации Барсово своё мнение. Они хотят снесли еще ряд домой и сформировать один большой земельный участок, – добавил глава района Андрей Трубецкой.

Глава Сургутского района Андрей Трубецкой считает, что как минимум два многоквартирных дома на освобожденных участках можно планировать строить сейчас.

786A7523.jpg




Поделиться


Комментарии


Добавить комментарий

* *