По оценке Клуба руководителей муниципальной сферы Сургутский район вошел в ТОП «100 растущих муниципальных экономик России 2020 года» за последовательное формирование возможностей развития муниципальной экономики на треке технологий и инвестиций в трудных условиях функционирования муниципальной системы в 2020 году.

"100 лучших муниципалитетов России по оценке КРМС" - самый престижный общественный смотр успехов муниципального развития, важнейший проект КРМС.

С 2016 года включение в Перечень - одно из наиболее ярких позитивных событий в жизни муниципалитета в течение года, исключительная возможность стимулировать сопричастность жителей интересам муниципалитета и региона, формировать позитивный фон для развития бизнеса и привлечения инвестиций.

Клуб руководителей муниципальной сферы – крупнейшее в России профессиональное объединение руководителей муниципальной сферы. КРМС обеспечивает информационную базу Платформы MUNICIPAL-INVEST.CO. - это специализированный сервис, созданный для обеспечения сотрудничества собственников муниципальных активов и международных инвесторов.

Опыт делового сотрудничества с сотнями российских муниципалитетов позволил Группе компаний Каргасок создать решение, позволяющее любому муниципалитету в управляемом режиме формировать, капитализировать и реализовывать муниципальные активы различного типа и профиля.

Рейтинги

Беспрецедентный опыт оценки муниципальной экономики и управления был объединен для создания Рейтинга муниципальных инвестиционных объектов MUNICIPAL-INVEST.COM

Сургутскому району присвоен рейтинг для инвестиционного потенциала территорий - СТАБИЛЬНЫЙ (Relible).



Поделиться


Комментарии


Добавить комментарий

* *