Достаточно часто мы слышим от руководителей некоммерческих организаций, что для работы им не нужен официальный сайт организации. Всю информацию они выкладывают в социальных сетях — так проще и быстрее. Но аккаунты в соцсетях, даже если команда их хорошо ведет, не могут стать заменой сайта. Какой бы удачной ни была навигация по постам, сторонникам сложно будет найти сразу всю основную информацию о проектах или способах помощи. 


Еще сайт — это инструмент прозрачности и подотчетности. Именно на сайте можно собрать в одном месте все документы, чтобы люди видели, как именно распределяются собранные средства. Да и сами пожертвования тоже можно и нужно собирать на сайте. Аргументов намного больше, перечислить их все в одной короткой рассылке просто не получится. 

Поэтому Теплица социальных технологий приглашает тех, кто уже точно решил запустить сайт для организации или проекта, на онлайн-мастерскую KIND. Участники мастерской настроят и оформят свои сайты на основе бесплатного конструктора «Кандинский» (https://te-st.ru/2021/07/26/knd-gutenberg/?utm_source..). Поможет в этом команда Теплицы. 

Мастерская пройдет с 17 по 26 августа 2021 года. 
Самое главное, что вам нужно для участия — это время, никакие специальные навыки не потребуются. Тем более конструктор «Кандинский» стал еще проще. Но если вдруг у вас остаются сомнения, сможете ли вы самостоятельно сделать сайт, то советуем почитать инструкцию Теплицы для участников мастерской. 

Инструкция: https://te-st.ru/2021/07/29/knd-workshop-tips/?utm_so..


Поделиться