Логин:
Пароль:


Объявлен открытый конкурс на право заключения инвестиционного договора для реализации инвестиционного проекта по созданию объекта местного значения «Многофункциональный культурно-досуговый центр г.п. Барсово»

 

Извещение о проведении конкурса

Администрация Сургутского района объявляет о начале приёма заявок для участия в конкурсе на право заключения инвестиционного договора для реализации инвестиционного проекта по созданию объекта местного значения «Многофункциональный культурно-досуговый центр г.п. Барсово».

К участию приглашаются юридические лица независимо от организационно-правовой формы, формы собственности, а также индивидуальные предприниматели.

К участию в конкурсе не допускаются:

- юридические лица, физические лица, индивидуальные предприниматели, имеющие неисполненную обязанность по уплате налогов, сборов, пеней и санкций, подлежащих уплате в соответствии с нормами законодательства Российской Федерации;

- юридические лица и индивидуальные предприниматели, находящиеся в процессе ликвидации или признания неплатежеспособным (банкротом);

- юридические лица и индивидуальные предприниматели, деятельность которых на момент подачи, рассмотрения и оценки заявки на участие в конкурсе с конкурсным предложением, документами, предусмотренными конкурсной документацией и их полными копиями (далее - заявка с конкурсным предложением) приостановлена в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

Инвестиционный договор не может быть заключён, если в отношении инвестора и (или) привлечённого лица (в случае его привлечения):

- проводится процедура ликвидации (для юридического лица) или прекращения деятельности (для индивидуального предпринимателя);

- принято решение арбитражного суда о признании банкротом и об открытии конкурсного производства (для юридического лица) либо о признании банкротом и о введении реализации имущества гражданина (для индивидуального предпринимателя);

- имеется задолженность по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды.

Организатор конкурса: Управление инвестиционной политики, развития предпринимательства и проектного управления администрации Сургутского района

Место нахождение: 628400, город Сургут, улица Энгельса 10.

Почтовый адрес: 628416, город Сургут, улица Бажова, дом 16, кабинет 228, u_invest@admsr.ru, контактные номера телефонов: 526-030, 526-086, 526-017.

Форма проведения конкурса: открытый конкурс

Предмет конкурса: право заключения инвестиционного договора для реализации инвестиционного проекта по созданию объекта местного значения «Многофункциональный культурно-досуговый центр г.п. Барсово».

Максимальная стоимость создания объекта: 100 000 000 (сто миллионов) рублей 00 копеек.

Место приёма заявок на участие в конкурсе: 628416, г. Сургут, улица Бажова, 16, каб. 228, chermashentsevain@admsr.ru, контактные телефоны: 526-030, 526-086, 526-017.

Дата, время начала и окончания приёма заявок и документов от заявителей: «04» февраля 2019 года с 09 часов 00 минут по «25» февраля 2019 года до 09 часов 30 минут (время местное).

Место, дата и время вскрытия конвертов с конкурсными предложениями: «25» февраля 2019 года в 09 часов 30 минут (местное время) по адресу: г. Сургут, ул. Энгельса, 10, каб. 219.

Место, дата и время подведения итогов конкурса: «27» февраля 2019 года в 14 часов 00 минут (местное время) по адресу: г. Сургут, ул. Энгельса, 10, каб. 219.

Информация об обеспечении участия в конкурсе в форме залога денежных средств или банковской гарантии: Обеспечение заявки на участие в открытом конкурсе устанавливается в размере 1 % (одного процента) максимальной стоимости создания объекта: 1 000 000 (один миллион) рублей 00 копеек.

Срок и порядок внесения денежных средств в качестве обеспечения заявки на участие в открытом конкурсе: В соответствии с п. 5.12 части 5 раздела I «Общие сведения об организации и проведении открытого конкурса» конкурсной документации.

Информация об обеспечении исполнения инвестиционного договора с победителем конкурса в форме залога денежных средств или банковской гарантии: Обеспечение исполнения инвестиционного договора устанавливается в размере 3 % (трёх процентов) максимальной стоимости создания объекта: 3 000 000 (три миллиона) рублей 00 копеек.

Срок и порядок предоставления обеспечения исполнения инвестиционного договора: В соответствии с разделом 10 «Обеспечение исполнения инвестиционного договора» Раздела VII «Проект инвестиционного договора» документации открытого конкурса. 

Информация о проведении конкурса на право заключения инвестиционного договора, конкурсная документация размещены на официальном сайте муниципального образования Сургутский район (http://www.admsr.ru/) и на Инвестиционном портале муниципального образования Сургутский район (http://www.admsr.ru/invest/).



Приложения

19.03.2019 15:47:25