Логин:
Пароль:


Жителей Сургутского района приглашают принять участие в обсуждении проекта откорректированной Стратегии социально-экономического развития до 2030 г.

 

Маршрут в благополучие!

Приглашаем жителей Сургутского района к обсуждению проекта откорректированной Стратегии социально-экономического развития Сургутского района до 2030 года

Уважаемые жители Сургутского района!

С 13 по 27 ноября 2018 года приглашаем Вас принять участие в обсуждении откорректированного проекта Стратегии социально-экономического развития Сургутского района до 2030 года с новым названием - «Маршрут в благополучие!».

Полученный опыт реализации действующей Стратегии показал, что, несмотря на сохранение общих приоритетов развития Сургутского района, изменения в федеральном и региональном законодательстве, новые экономические условия и возможности, а также задачи, поставленные в Указе Президента России от 07 мая 2018 года № 204 «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года», требуют пересмотра ключевых подходов в расстановке приоритетов стратегического планирования в муниципалитете.

Откорректированная муниципалитетом Стратегия представлена в новом формате, где ядром стратегического документа является человек и реализация его основных потребностей.

Главной целью актуализированного документа обозначено повышение качества жизни и достижение благополучия жителей Сургутского района по пяти основным направлениям:
- высокое качество жизнеобеспечения;
- обеспечение безопасности;
- стабильное экономическое развитие;
- совершенствование среды обитания с целью достижения максимального комфорта проживания и расширение возможностей развития личности и ее самореализации.

Принимая этот маршрут, проект Стратегии призван стать «Маршрутом в благополучие жителей Сургутского района!»

Ознакомиться с проектом документа можно по ссылке: http://www.admsr.ru/work/economy/structure/4670/
а также в разделах официального сайта: 
«Общественное обсуждение»,
«Проект корректировки стратегии развития до 2030 года». 

06.12.2018 15:19:24