Логин:
Пароль:


Постановлением Правительства РФ от 09.09.2016 №892 «О внесении изменений в Правила подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок

 

Постановлением Правительства РФ от 09.09.2016 №892 «О внесении изменений в Правила подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» скорректирован перечень оснований для внесения изменений в ежегодный план проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Постановлением предусмотрены случаи, когда контрольное мероприятие исключается из плана. Причиной этому может стать исключение проверки из ежегодного плана в связи с невозможностью проведения проверки индивидуальным предпринимателем вследствие прекращения физическим лицом деятельности в качестве ИП. Также это может быть изменение указанных в ежегодном плане сведений о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе в связи с изменением наименования юридического лица, а также изменением Ф.И.О. индивидуального предпринимателя. Изменения в ежегодный план вносятся решением органа государственного или муниципального контроля (надзора).

Прокурор Сургутского района А.В. Горобченко

05.12.2016 17:23:14