Логин:
Пароль:


В Тульской области создана «Ассоциация депутатов представительных органов местного самоуправления» - новость АСМО от 21.07.2016

Повысить ответственность за развитие территорий

В Тульской области создана «Ассоциация депутатов представительных органов местного самоуправления»

 

Первое Общее собрание ассоциации пройдет в Туле 22 июля 2016 года. В нем примут участие депутаты органов местного самоуправления и Тульской областной Думы, представители регионального Правительства. В качестве почетных гостей приглашены депутаты Государственной Думы.  Президент Общероссийского Конгресса муниципальных образований Виктор Кидяев направил в адрес участников Собрания приветственное письмо, в котором высоко оценил инициативу тульских депутатов. Кроме прочего, он отметил: «Ваша инициатива по созданию Ассоциации сегодня актуальна, как никогда. Только вместе, объединяя усилия мы сможем вывести работу по развитию местного самоуправления в России на качественно новый уровень.

Вы ставите перед собой важные, амбициозные задачи – повышение статуса муниципальных депутатов, усиление их роли в принятии решений, регулирующих деятельность муниципалитетов, а также повышения правовой грамотности и ответственности депутатов за реализацию государственной политики по поддержке местного самоуправления и, в конечном итоге, за развитие территорий.

Выражая уверенность, чтобы вы будете работать в тесном сотрудничестве с региональным Советом муниципальных образований и в полной мере опираться на опыт и ресурсы Общероссийского Конгресса муниципальных образований».

Виктор Кидяев также выразил надежду на дальнейшую совместную плодотворную работу и пожелал успеха всем собравшимся в труде на благо Тульской области России в целом.